【附連結及自製方法】網民設計警察 WhatsApp Sticker!網民:跪求,好想要

| hazelxxc | 14-06-2019 20:24 | |

近日因逃犯條例引發的警民衝突,引起廣大市民熱烈討論和關注。網上有巴打率先設計了一系列計警察 WhatsApp sticker,將近日發生衝突時警察說過的對白整成 WhatsApp sticker。有不少網民直言「跪求!好想要!」

有巴打率先設計了一系列計警察 WhatsApp sticker。

由網民設計的一系列警察 WhatsApp sticker,當中包括大家耳熟能詳的「記你老母」(在發生衛突時,記者多次表明自己身份要求停止靠近,卻被警方以「記你老母」四字回應)。另外,「唔好搞我後面」和「大家唔好笑,我係真心嘅」都相當「有畫面」!

有不少網民直言「跪求!好想要!」

前者「唔好搞我後面」的 sticker 是源於一次在金鐘地鐵站內警方要求搜身時與市民發生衝突,該名警司在和記者對話時,突然轉向後方大叫:「唔好搞我後面」,後來卻發現後方根本沒有人。後者則是在昨天警務處處長盧偉聰在記者會上,否認警方對記者惡言相向,更表示對記者十分友善,引起現場記者們發笑。處長表示:「大家唔好笑,我係真心嘅。」至於其他 stickers,相信香港人都相當有共鳴。

部分 WhatsApp Stickers 下載連結】(留意:所有 Stickers 均由網民製作,閣下下載使用前,請自行考慮各種風險)

(注意:用戶需以手機點擊上述連結,並需要先安裝指定程式。相關教學可參考以下連結)

iOS 平台 WhatsApp Sticker 貼圖海量下載技!iPhone 用家必讀!

【iOS 製作方法】WhatsApp Sticker 兩分鐘 DIY 術!教你輕鬆用 iPhone 整貼圖

WhatsApp Sticker 貼圖分類密技【Android 專用】

WhatSticker 推介自製貼圖工具!裁剪、濾鏡、加文字一 APP 做晒!

-------------------------

【相關消息】【逃犯條例】建制派突「轉口風」!支持暫緩修例

【相關消息】【逃犯條列】警質疑視障人士白杖為「攻擊性武器 」!失明人協進會:警方需加強認知

Source: dirtyhkcops @ WhatSticker

相關文章

Page 1 of 21