西門子旗艦多門雪櫃 iSensoric 新登場!三大高科技細心位逐個睇

| TT | 14-06-2019 23:21 | |

近年,西門子不斷將新的科技應用在不同的家庭電器上,希望可以為用家帶來既高效又智能的家庭環境。今日(14 日)西門子最新推出的 iSensoric 智感零度法式多門雪櫃,除了有時尚的外型,更有多個符合人體工學設計的細心位,配合自動調節雪櫃溫度和濕度的感應器,可以從此改變用家對雪櫃的定義。

雪櫃的機身用了黑色的玻璃面,十分時尚

【相關報導】Dyson Pure Cool Me™ 個人空氣淨化風扇試用   滿足「你」對夏天的需求

高科技細心位 1 :全天候監控食材保鮮度

這部西門子多門雪櫃配備 hyperFresh premium 0°C 保鮮室,利用西門子獨有的 iSensoric 智能技術,可以實時自動檢測及控制溫度和濕度,而更貼心的是這個 hyperFresh premium 0°C 保鮮室分了兩個儲存空間,大家可以按食材的種類擺放不同位置,同時更可以為兩個儲存空間設定不同濕度。例如:有葉的蔬菜比較適合存放在高濕度的環境;肉類食物和參茸海味等乾貨則適合存放在乾爽的環境,所以用家可以將他們分別放在兩個儲存空間,調校不同濕度,為食材提供最理想的貯存環境,延長食物保鮮期。

hyperFresh premium 0 °C 保鮮室分了兩個儲存空間,可以設定不同的濕度

hyperFresh premium 0°C 保鮮室專用電子控制屏,可分別調教左右兩個儲存室的濕度

高科技細心位 2 : 提供高達 99.99% 抗菌保護

這部多門雪櫃採用 IZA 抗菌過濾器,可以防霉的同時,亦有抗菌功能。不但可以消除雪櫃內的異味,而且還可以去除雪櫃內高達 99.99% 的細菌,不受沙門氏菌及金黃葡萄球菌等導致食物中毒的主要病原體,入侵雪櫃內的食材,讓存放在裡面的食材時刻保持新鮮乾淨。

調校整個雪櫃功能的電子控制屏

雪櫃內的間隔都是可以隨意調動

高科技細心位 3 :結合用家體驗及人體工學作主要的設計元素

機身用了一個黑色的玻璃面作設計,同時這部多門雪櫃配有 2 個輕觸式電子控制屏。有別一般在雪櫃門正方的控制屏,這部雪櫃的其中一個控制屏設計了在雪櫃門側面的平面上,方便用家在打開雪櫃時,可以順便調節一下溫度。同時雪櫃內的間隔都是可以隨意更改和抽出的,用家可以按自己擺放食品的習慣而制定一個適合自己的間隔。另外,電櫃內採用漸進柔光的設計,同時燈光都是往雪櫃裡面照射,不會直射眼睛。

雪櫃內的托盤都是可以抽出的

電櫃內採用漸進柔光 的設計,不會覺得刺眼

iSensoric 智感零度法式多門雪櫃,現已於西門子家電陳列室及特約經銷商有售,售價為 HK$23,990。

【相關報導】德國寶摺疊式旅行電熱水壺實測 煲水 x 保溫 x 煮食三合一

【相關報導】米家床頭燈 2 到港!平價支援 Apple HomeKit!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21