【逃犯條例】網上瘋傳「長輩圖」反送中!網民表示:認同請分享

| hazelxxc | 14-06-2019 16:08 | |

「反送中」事件引起社會不同人士的熱烈關注,有反對修訂《逃犯條例》的創意網民,近日就設計了多個版本的「反送中長輩圖」,藉以令一眾上了年紀的中年人,都能夠更深入了解「反送中」的理據。

「反送中長輩圖」中以蓮花背景最為吸睛。

有有心的巴打,經長年累月的觀察後,列出了幾個「反送中長輩圖」的製作要點。當中包括:盡量用標階體、字眼精要、背景要有蓮花﹑日出、彩虹等,重點詞語要放大和背景色彩要撞色等等。最重要的是「認同請分享」!

各網民發揮創意,設計了不少「反送中長輩圖」,以蓮花背景為主題的長輩圖最吸睛。不知各位又怎樣看?

網上更有人發起聯署,以「保民生.反修例」為主旨。

創意十分的網民分別設計了多個版本的「反送中長輩圖」。

【相關消息】【逃犯條例】士多 Ztore FB 圖以「老闆不代表我」釀公關災難!曲線幫 HKTVmall 拉客?

【相關消息】【一哥記招】傳媒戴頭盔表不滿!警務處長盧偉聰拒承諾「不用實彈」

Source: lihkg

相關文章

Page 1 of 21