「復仇者聯盟 4」Tony 小木屋變 Airbnb!6 人同行感受 Love U 3000

| shiuhk | 14-06-2019 12:58 | |

相信 Marvel 粉絲已經三刷甚至四刷《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)電影吧,而 Ironman Tony Stark 跟美國隊長的粉絲更是尤其傷心。不過,現在大家有另類的方法來緬懷這兩位陪伴大家多年的英雄,就是直接入住拍攝場地之一的 Tony 小木屋!

【相關報道】《Marvels Avengers》明年 5 月登場!操控復仇者元老齊心救地球

【相關報道】Iron Man 羅拔唐尼宣布成立「足跡聯盟」 高科技拯救地球環境

近日 Airbnb 上就出現了一間影迷十分熟悉的小木屋。這間湖邊木屋位於東歐 Georgia 的 Fairburn,擁有 3 臥 3 浴最多可以 6 人入住。屋主在介紹中寫明,小木屋是「Tony Stark's cabin」。木屋除了是《復 4》中 Tony Stark 跟小辣椒、女兒 Morgan Stark 一起居住了幾年的地方,也是最後拍攝 Tony Stark 葬禮的地方,是十分重要的朝聖點。

「復仇者聯盟 4」 Tony Stark 的小木屋開放 Airbnb!

這個場景《復仇者聯盟 4》粉絲都十分熟識吧!

可能由於有不少查詢,屋主就寫明小屋空間有限不適用於大量 Marvel Fans 客人,而且客人至少要租住 3 晚才受理。由於是朝聖地,屋主的收費一點都不便宜。查看今年 7、8 月的房價每晚都至少要 HK$6,261 一晚,至少租住 3 晚的話未連稅就要 HK$18,783了。不知大家有沒有興趣呢?

【相關報道】《蜘蛛俠:決戰千里》搶先美國 6 日上映!Iron Man 竟留下大秘密?

【相關報道】Iron Man 生平變文言文閱讀理解!初中老師是 Marvel 鐵粉?

Source:Airbnb

相關文章

Page 1 of 21