【逃犯條例】立會秘書處宣布周五不開會!仍未公佈二讀日期

| shiuhk | 13-06-2019 18:37 | |

今早(6 月 13 日),立法會秘書處向議員發出電郵,宣佈不會在今天召開立法會會議。代表今日將不會進行《逃犯條例》二讀三讀,但就未有公佈確實的開會日期。到下午 6 點多,毛孟靜議員在 Facebook 專頁貼出由立法會秘書處發出的另一份電郵,指周五(6 月 14 日)都不會召開立法會會議。

【相關報道】台設計師創作「香港加油」雙向字!寄語:珍愛生長地的朋友都加油!

【相關報道】警察反逃犯條例示威擲催淚彈但疑錯拋保溫瓶? 網民求問「出去執嗰個心理陰影面積」

毛議員貼出的電郵提及:「立法會主席指示本人告知議員,根據《議事規則》第 14(3)條,他已決定原訂於 2019 年 6 月 12 日舉行的立法會會議不會在明天(6 月 14 日)舉行。」跟早上的電郵一樣,當中並未公佈立法會會議的正式召開日期,只表示「一俟主席決定有關的會議時間,便會通知議員。」

立會秘書處宣布明天(6 月 14 日)不會舉行立法會會議,代表今明日都不會進行《逃犯條例》二讀三讀。

有網民留言大讚:「Thank you for your work」、「Support democracy」、「持久戰,頂住」、「毛 EE 多謝您」、「多謝你為香港人作戰」、「大家好好休息下」但亦有網民表示擔憂,留言說:「佢哋想拉長時間,等大家熱情散去」、「想直接表決?」、「會唔會係伏」、「大家要時刻保持警覺!」、「 小心,佢地想你地冇力冇氣」、「唔好俾佢地出古惑呀。」

【相關報道】美國 CBS 記者獲贈頭盔雨傘 讚揚示威者友善

【相關報道】【逃犯條例】民陣申請本周日再舉行反送中遊行 周一搞「三罷」總集會

Source:Claudia Mo/毛孟靜

相關文章

Page 1 of 21