【e+車路事】Tesla 有意生產 007 潛水車?設計源自「鐵金剛勇破海底城」

| Kay | 13-06-2019 12:14 | |

Tesla 創辦人 Elon Musk 想頭多多不是新鮮事,在美國時間 6 月 12 日的 Tesla 年度股東大會上,Elon Musk 繼續語出驚人,就是提及 Tesla 設計了一款「007 潛水車」,而構思更是源自第 10 套占士邦系列電影,1977 年由羅渣摩亞主演的《鐵金剛勇破海底城》(The Spy Who Loved Me)!

【相關報道】【e+車路事】澳洲警方首用 Tesla Model X 警車 可能是最環保的公路巡邏車?

【相關報道】【e+車路事】Tesla Model 3 香港售價公布!33 萬起「換車」

Tesla 創辦人 Elon Musk 表示,潛水車並非沒有市場的,只是小而狂熱。事實上 Tesla 確有電動潛水車的設計在手,只是未有確實生產時間表而已。至於潛水車的構想來源,就是曾在《鐵金剛勇破海底城》出現,可化身為潛艇的 Lotus Esprit 跑車。作為愛車之人的他,固然也擁有這輛 Esprit。

當然,Tesla 年度股東大會並非只分享「007 潛水車」一類的未來大計,也公布實際一點的事項,就是希望旗下農夫車及 Model Y 能如期推出及交付,前者預計今年夏季登場,後者則於 2020 年底開始交到車主手上。

Tesla 創辦人 Elon Musk 早前在年度股東大會上,提及品牌設計了一款「007 潛水車」,構思源自《鐵金剛勇破海底城》。

品牌希望 Model Y 能如期交付,於 2020 年底開始交到車主手上。

【相關報道】【e+車路事】Tesla 重推無限免費充電 新舊車主同樣得益

【相關報道】【e+車路事】Tesla Model S.Model X 加推標準續航版本!「一換一」入場費 HK$86 萬起

Source: Popular Mechanic

-----------

又係時候喺e-brand awards(e-世代品牌大獎)度投你心中最愛電子品牌一票喇,快啲去 ebrandawards.hk 啦 !! 投完票仲有機會得到超市禮券!

相關文章

Page 1 of 21