【圖解教學】iPhone 清除 Location History!刪定位記錄免被查行蹤

| 柔之拔 | 13-06-2019 02:17 | |

iPhone 內置 Location Services 定位服務功能。通過 GPS 技術,只要開啟 Location Service 定位服務功能,你帶住 iPhone 去過的地方,iPhone 的 Location 都有你的 Location History 位置記錄。倘若不想你的行蹤在將來被他人查閱,你可以選擇 clear history 清除記錄。只要到 iPhone 的「設定」功能表裡進行簡易設定即可。圖解如下:

Step 1 進入 iPhone 的「設定」>「私隱」

Step 2 「私隱」>「定位服務」

Step 3 「定位服務」 > 最底的「系統服務」

Step 4 「系統服務」 > 最底的「重要位置」 

 

Step 5 在「重要位置」,可見儲存了你曾到過的地方及日期,即你的位置記錄。

Step 6 在「重要位置」選單拉到最底 > 進入「清除記錄」

Step 7 按「清除記錄」,即可清除此 iPhone 與其它 iCloud 帳戶裝置的「重要位置」,大功告成。

【精選消息】【逃犯條例】金鐘爆衝突!警務處長認發射橡膠子彈及布袋彈

【精選消息】【逃犯條例】金鐘人多易網絡擠塞!轉 3G 作基本通訊有幫助嗎?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21