石板厚切豬扒竟得「1 蚊銀」厚? 食客無奈:搞到我食唔飽

| TT | 12-06-2019 17:24 | |

不知大家一般到茶餐廳食飯喜歡點什麼呢?早前,有網民就到大埔某冰室用膳,當時樓主就點了一份厚切豬扒餐,但豬扒上檯後,其厚度卻只得一個 1 元硬幣般薄,令樓主不禁將其拍攝下,並嘲該塊豬扒「薄過紙皮!」

【相關報導】淘寶運費「博大霧」多收幾千元?網民籲小心中伏

樓主拍攝的收據可見,他當日所點了一份石板燒厚切豬扒拼法蘭克福腸餐,索價 HK$83,但從照片可見,該塊豬扒的確說不上是厚切,甚至說是薄切也不為過,令樓主深感「中伏」,直接餐廳的不實描述導致自己「食唔飽!」

確實說不上是「厚切」

樓主當日用餐的收據

有網民馬上拿出某連鎖快餐店的厚切豬扒作比較,笑指樓主所吃的絕對稱不上是「厚切」,不少網民亦覺得餐廳的描述不實:「可能意思係師傅把刀厚,唔係講塊豬扒」、「係塊石板厚設啫」、「厚唔過一蚊」、「厚切豬肉乾」、「由厚切到薄」,更有網民嘲諷如果樓主所吃的是「厚切」,那麼一般的豬扒豈不是比紙還要薄?同時有網民質疑會否與雙方對於「厚切」的定義不一而導致是次的誤會。

網民紛紛嘲笑餐廳

【相關報導】買水果三文治中伏!標籤貼紙變「最強掩護」?

【相關報導】68 折同 6.8 折有分別?樓主貼餐廳帳單被網民反問:唔識計數話人伏

Source:中伏飲食報料區

相關文章

Page 1 of 21