小米發布米家九號平衡輪!999 人仔‧限重 80kg!

| 天師 | 12-06-2019 16:50 | |

小米最新發布一款新「玩具」— 米家九號平衡輪,定價 999 人民幣 (約 HK$1,131),主打雙腳分離式設計、三步輕鬆上手、無需穿脫,踩上就走、便攜提手,方便攜帶。

適合 5 至 50 歲

米家九號平衡輪雙輪獨立自平衡設計,每隻平衡輪重 2.6kg,小孩也可以輕鬆拎起。機身內是一體壓鑄成型的鎂合金底盤,重量僅為 354g。小米表示家九號平衡輪適合 5 至 50 歲,而且體重小於 80kg 的人使用 ,並指它無需要穿脫,甚至不用區分前後方向與左右腳,踏上就能玩,一般人 10 分鐘即可掌握。

【精選消息】下代 iPhone XR 電池容量曝光!續航力大幅提升!

【精選消息】Apple AirPods 2 劈價!87 折平價入手!

【精選消息】麥當勞 $60 電子現金券!附領取方法!

米家九號平衡輪每隻重 2.6kg。

米家九號平衡輪無需穿脫,踩上就走。

續航可達 80 分鐘

小米指得益於 Segway-Ninebot 在平衡車領域 20 年的技術積累,成功地把陀螺儀、微處理器、電機、電池包、ECU 等,部件集成在了一隻“鞋子”大小米家九號平衡輪機身內。每隻平衡輪擁有六顆大功率 18650 電芯,續航可達 80 分鐘,最高速可達 10km/h,智能 BMS 電池管理系統可在低電量狀態下分配負載,有效保障電池安全。

每隻米家九號平衡輪擁有六顆大功率 18650 電芯,續航可達 80 分鐘。

通過安全測試

安全設計方面,小米米家九號平衡輪的踏板以滿斜紋的設計,能有效提高摩擦力使站得更穩。備有冰藍色氣氛圍燈,可在低光環境下確保使用的安全。而當電量過低時就會自動翹板,以提醒用戶盡快充電。另外在使用時遇到障礙或危險,由於離地高度非常低可迅速跳離。同時米家九號平衡輪通過 48 小時鹽霧測試,單輪淨壓 250kg 測試,及 3,000km 的疲勞行駛測試,確保產品的安全可靠性。

米家九號平衡輪備有冰藍色氣氛圍燈,可在低光環境下確保使用的安全。

【相關消息】小米香港推 Trade-In 服務!紅米 1s 都照收!

【相關消息】小米展示超級快充技術!17 分鐘充滿 4000mAh 電池!【有片】

【相關消息】小米藍牙耳機 Air 發布!抄足 Apple AirPods!

Source:小米

--------
又係時候喺 e-brand awards(e-世代品牌大獎)度投你心中最愛電子品牌一票喇,快啲去 ebrandawards.hk 啦 !! 投完票仲有機會得到超市禮券!

相關文章

Page 1 of 21