【逃犯條例】金鐘「車展」靚爆鏡?網民笑說:你懂的

| shiuhk | 12-06-2019 14:30 | |

6 月 9 日百萬市民上街反對《逃犯條例》立法,但政府冷漠的回應讓市民發起升級行動,決心由 6 月 11 日開始包圍立法會,阻止草案通過。反對市民呼籲全港罷市、罷工以及罷課,有朋友更笑言要在告示打道舉行「汽車嘉年華」。沒想到,今日(12 日)真的有不少車主響應,疑似在馬路上大曬靚車!

【相關報道】【逃犯條例】金鐘夏慤道龍和道被佔!受影響交通情報一覽(持續更新)

【相關報道】【逃犯條例】網民踢爆「保公義撐修例大聯盟」網頁造假?聯署人數疑似計時器

金鐘附近行車要道都有不同車主響應「汽車嘉年華」,直接在馬路上舉辦「金鐘車展」用汽車擋路,希望癱瘓交通。有網民拍攝到靚車與藍天的美照,讓不少網民大叫:「真係好靚」、「名車展!」、「靚過昂船洲大橋影」、「我都想影呀」、「影得咁靚」、「J 死人咩」另外有米車主更直接用 4 架貴價 Benz 佔據 3 條行車綫,排開超霸氣。網民紛紛笑說:「其實死咗火,都無計」、「成千萬港紙」、「靚車都會死火又真係無計喎,點都好,敬禮 」、「哎呀,乜咁唔小心呀」、「告士打道有車展」、「仲話無外國勢力?Benz 呀!」、「好型棍」、「壞車都要壞得型」!

網民一句「你懂的!」已經勝過千言萬語。

4 架 Benz 佔據 3 條行車綫,有網民大叫:「好型棍!」

其實除了以上「名車車展」,有不少司機亦似乎不小心在天雨路滑下發生小型踫撞。由電單車、私家車到巴士都有。無須多說,網民一句「你懂的!」已經勝過千言萬語了吧。

不少私家車司機響應。

連巴士都不小心參加了「汽車嘉年華」。

【相關報道】【逃犯條例】中環膠囊旅館 Sleeep 今明兩天開放休息!免費沖涼+補給水份

【相關報道】九巴職員權益工會呼籲車長 6.12 保持「安全車速行車」

Source:Eliza Lee 

相關文章

Page 1 of 21