下代 iPhone XR 電池容量曝光!續航力大幅提升!

| 天師 | 12-06-2019 13:14 | |

續航力向來都是 iPhone 的弱點,直至 Apple 在 iPhone XR、iPhone XS 及 iPhone XS Max 內增加電池容量,情況才得到改善。當中,iPhone XR 的續航力更被不少用家所讚賞,而最新爆出下代 iPhone XR 電池容量消息。

電池容量升級

消息指,下代 iPhone XR 的電池將由 China’s ATL (Amperex) 量產,新電池的電量達 3,110mAh,較現時 iPhone XR 的 2,942mAh 多中 5%,並與 iPhone XS Max 的 3,171mAh 相近。5% 的電池容量增加看似不多,但考慮到下代 iPhone XR 將會使用新製程的 A13 處理晶片及更成熟的 Liquid Retina LCD 屏幕,相信可更加省電,故整體續航力估計有明顯提升。

【精選消息】Apple AirPods 2 劈價!87 折平價入手!

【精選消息】麥當勞 $60 電子現金券!附領取方法!

【精選消息】ON1 Effects 2019 限時免費!價值 US$59.9 相片管理、編輯工具!

【相關消息】最「長氣」智能手機登場!續航超 iPhone XR 近一倍!

【相關消息】iPhone XR 大陸劈價!竟平過香港定價!

【相關消息】iPhone XR 官方維修報價!更換屏幕、電池收費曝光!

Source:thelec

--------------
又係時候喺 e-brand awards(e-世代品牌大獎)度投你心中最愛電子品牌一票喇,快啲去 ebrandawards.hk 啦 !! 投完票仲有機會得到超市禮券!
 

相關文章

Page 1 of 21