JR 乘客提醒耳機音量過大反被推落路軌!疑犯被捕直指對方「先找麻煩」

| Kay | 12-06-2019 14:26 | |

當乘搭公共交通工具時,發現鄰近乘客的耳機音量過大,你會怎樣做?最近一名日本 JR 乘客選擇好心提醒對方,怎料對方不受教之外,更將該好心乘客推落路軌兼再襲擊!事後這位傷人被捕時,竟認定是好心乘客「先找麻煩」,才有意外出現。

【相關報道】西鐵靜音車箱播 YouTube 兒歌!自私媽指「耳機傷耳仔」拒為幼女戴耳機

【相關報道】外傭戴耳機聽歌推輪椅 老翁腳趾磨到見骨懵然不知

據日本傳媒報道,以上事件發生在上星期五(6 月 7 日)晚上,日本神奈川縣的 JR 茅之崎站。當時 30 歲的好心男乘客及 40 歲疑犯柏崎伸吾乘搭同一班列車並準備下車,下車時好心乘客出於善意提醒疑犯耳機音量過大,宜將音量收細時,豈料疑犯發難將好心乘客推下月台,其後好心乘客自行爬回月台時,疑犯更踢了好心乘客的臉數次,情況讓人側目!

事後疑犯就此事被警方拘捕,縱然他承認罪行,可是也不忘理直氣壯地認定對方「先找麻煩」,才導致意外出現。到底這是那來的道理?真令人大惑不解呢。

早前日本傳媒報道一宗好心男乘客提醒耳機音量過大,但反被推下路軌受傷事件。

事件發生在日本神奈川縣的 JR 茅之崎站月台。

事後 40 歲疑犯柏崎伸吾就此事被警方拘捕,縱然他承認罪行,可是也不忘理直氣壯地認定對方「先找麻煩」,才導致意外出現。

【相關報道】中國女網民不堪蟬鳴吵耳 耳機轟炸報復還擊

【相關報道】入耳式耳機「無咁傷耳」? 聽力專家:降噪耳機可保護聽覺

Source: YouTube @ ANNnewsCH

相關文章

Page 1 of 21