一塊豆腐竟讓汽車擋風玻璃碎裂! 事主:若砸到了人不是骨折就是賠命

| Kay | 12-06-2019 14:08 | |

有駕車的朋友都知道,如行車時輾中小石或硬物,有可能會「彈中」車頭擋風玻璃,出現破損。不過各位車主可能從沒想過的是,有一種感覺上毫無殺傷力的物品,竟可讓汽車擋風玻璃碎掉,而且損壞程度是超乎想像!到底該「零殺傷力武器」是甚麼呢?就是大圖所見的豆腐。

【相關報道】的士中線急剎轉左累尾隨貨車!網民同情貨車司機:收錢變賠錢

【相關報道】巴士都遇上「撞車黨」?網民嘲:P 牌撞車黨(有片睇)

大家別以為大圖所見的是假圖,當中正發生在早前黑龍江佳木斯市一位張女士的汽車身上。張女士憶述事發經過時提到,在 6 月 1 日早上 6 時 30 分收到一名路過男子的來電,告知張女士的汽車擋風玻璃被砸碎,然後張女士立即到座駕一看,細看便發現碎掉汽車擋風玻璃的物件,竟為豆腐,並從碎裂痕跡推斷豆腐應由樓上 10 樓以上的住客擲落。

張女士指,早在 1 月份春節前,座駕也曾被擲豆漿,幸當時汽車沒受損,想不到一塊豆腐竟讓車頭擋風玻璃碎掉。由於找不到兇徒的關係,她也無法作出追討,唯有倒霉地自費 700 多人民幣(約 HK$806 起)更換擋風玻璃。她並提到,如果豆腐是砸到了人的話,相信不是骨折就是賠命。

過後佳木斯市萬廈世紀物業管理公司發出禁止高空擲物通知,提醒住客切勿高空擲物,因當中除為不文明行為、需負上刑事責任外,也會構成安全隱患,危及他人安全。

早前黑龍江佳木斯市發生了一宗奇聞,就是一塊豆腐竟讓汽車擋風玻璃碎掉。

事主張女士憶述事發經過。

張女士稱,從擋風玻璃碎裂痕跡推斷,豆腐應由樓上 10 樓以上的住客擲落。

她並提到,如果豆腐是砸到了人的話,相信不是骨折就是賠命。

過後佳木斯市萬廈世紀物業管理公司發出禁止高空擲物通知,提醒住客切勿高空擲物。

【相關報道】狠父母逼 14 歲子跳車「碰瓷」20 次!骨折也要頂硬上:是賺錢好機會

【相關報道】車頭驚現非自己車牌「牛肉乾」!有人想「博大霧」搵他人代交罰款?

Source: 梨視頻

相關文章

Page 1 of 21