摺屏加 Pop-Up 相機!Oppo 全新手機專利曝光

| AIR | 12-06-2019 11:01 | |

Oppo 手機雖然一直未有港行而讓人失望,但其設計團體的創意卻是不容忽視。最近坊間流出 Oppo 全新的手機設計專利,成功將摺屏手機技術及 Pop-Up 相機模組結合,使這部 Oppo 概念摺屏手機徹底解決了前置相機佔據屏幕的問題,設計頗值得期待。

Oppo 全新概念摺屏手機兼備 Pop-Up 相機鏡頭,解決前置鏡頭及全屏相沖的問題。

Oppo 摺屏手機其實早已有工程機曝光,但最近坊間流出了多張 Oppo 手機設計專利,赫然發現原來 Oppo 工程團隊正考慮將摺屏技術與 Pop-Up 相機模組結合,為用戶帶來更大便利。 Oppo 概念摺屏手機繼續採用外摺屏設計,與早前流出的摺屏工程樣機一樣,但卻換上了 Pop-Up 相機模組,使概念摺屏手機的屏佔比可以更為突出,亦不會對屏幕視覺效果構成任何影響。

Oppo 概念摺屏手機繼續採用外摺屏設計。

利用 Pop-Up 相機模組,以保持全屏顯示效果。

早前 Oppo 曾在網上展示自家的外摺屏工程樣機。

【相關文章】小米和 Oppo 展示屏下自拍鏡頭技術 瀏海屏幕或成歷史?

【相關文章】Oppo 前置鏡頭設計再謀突破!全新圓形旋轉專利圖曝光

Source:Gsmarena

又係時候喺e-brand awards(e-世代品牌大獎)度投你心中最愛電子品牌一票喇,快啲去ebrandawards.hk啦 !! 投完票仲有機會得到超市禮券!

相關文章

Page 1 of 21