青年貪玩出事 網上熱傳垃圾筒「食人」影片

| WINKYC | 12-06-2019 17:29 | |

最近有一段「垃圾筒食人」的影片於社交平台 Twitter 上熱傳,據發佈者指,有數個美國小朋友到瑞士旅遊,而其中一個青年因貪玩而躲進大型垃圾筒,當友人踩下腳踏後,青年經已於一陣慘叫聲中消失了!後來發現,垃圾筒的設計是底部會打開,會把垃圾存在底下的垃圾收集箱,據講男孩最終受了輕傷。

男孩因貪玩而躲進大型垃圾筒後消失

從影片中可見有數個青年正圍著垃圾筒玩耍,其中一名紅白包衫的青年嘗試躲藏進大型垃圾筒中,旁邊的青年更幫他蓋上垃圾筒蓋及踩下垃圾筒的腳踏。即時已聽到躲在垃圾筒中的青年傳出陣陣叫罵聲,不過友人與拍片者仍不以為然,直至拍片者打開垃圾筒蓋,發現友人消失了才驚覺玩出禍,立即關心朋友能否呼吸。

有數個小孩正圍著垃圾筒玩耍,其中一名紅白包衫的小孩嘗試躲藏進大型垃圾筒

垃圾筒可讓一個小孩完整地躲藏

發現友人消失了才驚覺玩出禍

【其他報道】巴士食飯盒被「公審」! 網民反問:邊個會想坐喺巴士食飯?

雖然影片的後段只是一片混亂,亦沒有青年被救出的畫面,不過從影片中的聲音,相信青年並沒有大礙,影片發佈者亦指青年最終只受了輕傷。

【原片】

後來網民解話,地面見到的垃圾筒只是一小部分,事實上該款垃圾筒的設計是拋進垃圾後,踩下腳踏,垃圾就會跌進地下的大型儲垃圾空間,待清潔時就會用機器把地面、地底垃圾筒整個吊起,再打開底蓋,倒出垃圾。

事實上該款垃圾筒有兩層設計

【其他報道】香港女司機遊日本自炒 撞變電箱致鹿兒島 3000 戶停電

【其他報道】網紅自備垃圾扮清潔公園!事後被「踢爆」全是自導自演

Source:anthr7@twitter

相關文章

Page 1 of 21