日本《阿拉丁》魔法飛毯浮床 水上新世界?

| WINKYC | 12-06-2019 18:26 | |

最近《阿拉丁》真人版電影上映,即使沒有看過電影,肯定大家也記得《阿拉丁》故事中,阿拉丁和茉莉公主坐在魔法飛毯上看世界的情節,可惜這是童話故事的情節,現實世界中幾乎沒可能有魔法飛毯的出現。不過最近日本迪士尼官方,適逢夏日炎炎就推出了魔法飛毯浮床。

日本迪士尼官方推出了魔法飛毯浮床

這張魔法飛毯浮床雖然沒法在空間飛,但起碼可以在水上漂。它的外形與一般浮床相似,不過就印上了簡單的魔法飛毯圖案,而且於浮床側有阿拉丁的好朋友馬騮 Abu 阿布,浮床上更有兩個把手,方便攜帶及使用。

浮床側有阿拉丁的好朋友馬騮 Abu 阿布

浮床上更有兩個把手,方便攜帶及使用

魔法飛毯浮床吹氣位置

【其他報道】家長邊看英語版《阿拉丁》邊用廣東話「聲音導航」!網民鬧爆:唔明就睇中文版

根據官方資料,這張魔法飛毯浮床適合 3 歲以上人士使用,長 182cm、闊 30cm 及約重 2.4kg;現時已經可以在日本迪士尼官方網站商店訂購,定價 7020 日元連稅,折合約 HK$505,從圖片的外貌,性價比稍低呢。

魔法飛毯浮床現時可以在日本迪士尼官方網站商店訂購,定價 7020 日元連稅,折合約 HK$505

【購買連結】

【其他報道】阿拉丁真人電影劇照出爐!賈方超型 Will Smith 燈神唔夠藍?

【其他報道】河面驚見阿拉丁飛氈? 水上風火輪穿梭城市

Source:Store.disney

相關文章

Page 1 of 21