日本大熱 A4 Tee 摺衫超方便

| WINKYC | 11-06-2019 14:48 | |

摺衣服的方法有很多,有人更會以厚紙板等工具輔助摺衣服,務求令摺出來的衣服大小一樣。於日本手創作品網站 minne 上,就有一款「A4 T-Shirt」(実寸大【ホワイト】ekot T シャツ 5.6オンス)出現,引起不少網友於 Twitter 上的關注。

A4 T-Shirt

產品由 ekot 推出,ekot 以往以推出公仔印花及淨色 Tee 為主,去年推出意念創新的「A4 T-Shirt」,A4 T-Shirt 不是指 T-Shirt 只有 A4 大小,而是於 T-Shirt 印有 A4 尺寸的空白桐,而且有「210mm × 297mm」的字樣,用家只要跟住衣服上的圖案,就可以輕鬆摺出 A4 Size 的「作品」,售價 2,980円(約 HK$215)。

【其他報道】星戰千歲鷹號電影道具 1:1 模型「襲港」! STK 工作室概念店率先睇

當時有日本網民購入後,笑指廠商連送包裝也是 A4 Size,而且期待把 T-Shirt 整齊排列的畫面!

【購買連結】

更有日本網民 DIY 出尺寸 T-Shirt。

【其他報道】巴打狠批公屋設計 3 大缺陷 網民分析:「香港人才有上進心」!

【其他報道】成人網 AV01.tv 決 11 號關網!ThisAV:係時候釋放汗水同熱血

Source:minne, Toofu__@Twitter

相關文章

Page 1 of 21