iOS 13 Beta 暗示 iPhone XI 改用 USB Type-C?

| Morris | 10-06-2019 20:53 | |

Apple 近年推出的產品斬開始改用了 USB Type C,好像 MacBook、iPad 等,而於上週 WWDC 2019 推出的全新 iOS 13 測試版當中,有人發現系統中出現了 USB Type C 相關的圖示,懷疑將於 9 月推出的 iPhone XI 將會改用 USB Type C 插槽,而非 Lightning 插槽。

【精選消息】香港女司機遊日本自炒 撞變電箱致鹿兒島 3000 戶停電

【精選消息】白蘿蔔長太醜?日本農民創意加 Emoji 後即大賣

近日網上有外國用家為 iPhone 安裝 iOS 13 Beta 測試版,並打算將手機重設時,在 Recovery Mode 中發現 USB Type C 充電線的圖示,而以往 iPhone 進入 Recovery Mode 時,畫面顯示的會是 Lightning 充電線,採用 USB Type C 插槽的 iPad Pro 則會顯示 USB Type C 充電線。其實近年都有不少傳聞指 iPhone 將會改用 USB Type C 插槽,所以不少人都認為這是暗示 Apple 下一代 iPhone 將改用 USB Type C 插槽,不過也有人認為這只是測試版顯示錯誤,相信要等待更多諜照流出才能知道是否真確。

iOS 13 Beta 測試版中出現 USB Type C 充電線的圖示。

以往 iPhone 進入 Recovery Mode 時,畫面會顯示 Lightning 充電線,而 iPad Pro 會顯示 Type C 充電線。

【相關新聞】iOS 13 Dark Mode 降臨!12 大賣點即時試

【相關新聞】iOS 13 正式解除流動網絡下載 app 檔案大小限制!

Source:GSMarena.com

相關文章

Page 1 of 21