大媽廣場舞終極進化!自創閃燈滅蚊舞

| Siu Yeung | 10-06-2019 18:15 | |

大媽熱愛的廣場舞,不時都成為熱門話題。最近中國吉林省吉林市便出現了廣場舞「進化版」,約 50 多名大媽大叔邊持滅蚊拍,邊跳廣場舞,教不少人看得目定口呆。他們稱這叫「曳步滅蚊舞」,讓健身驅蚊兩不誤。

【網絡熱話】大媽無懼高空擲物!戴安全帽照跳廣場舞

為何會有拿電蚊拍跳廣場舞的奇怪想法呢?其中一名參與者表示,由於夏天晚會上穿短袖跳舞,不時都會被蚊子咬,所以他們的隊長便有一個主,就是每人買一個蚊拍,並編一個拍蚊子的舞蹈。「這個舞跳起來非常新穎,吸引了不少別的團隊的人跟我們一起跳舞」。

不少網民看到影片後,都嘖嘖稱奇,留言包括:「這個可以,還可以劈裏啪啦的打節奏」、「還帶閃光效果」、「蚊子:我想都沒想到,她們居然在跳舞的時候還能有心思滅蚊子」、「拍子伴隨音律揮動,一陣劈裡啪啦火光帶閃電,伴隨著蛋白質屍體灼燒的焦香味兒,一副鄉村死亡重金屬的場面,想想都帶感」等。

【網絡熱話】天津推新例 大媽廣場舞製造噪音可罰 500 人民幣

【網絡熱話】大媽避霧霾強霸酒店跳廣場舞!大媽:政府叫全民健身

Source:梨視頻

相關文章

Page 1 of 21