全球首個 360 度頂樓 Infinity Pool 泳池將誕生!靠潛艇從池底入口游上去?

| 柔之拔 | 10-06-2019 05:49 | |

英國倫敦將在摩天大廈頂層建造全球首個 360 度零死角泳池 Infinity London!由英國泳池建造商 Compass Pools 負責的這個 Infinity London 泳池項目,將建在樓高 200 米的摩天大廈頂層;泳池四邊無入口,都是池水;而且泳池四邊與池底都是透明的,讓泳客可邊游水邊看池底或倫敦 360 度景致!哪麼要在哪裡進入 Infinity London 泳池?莫非用直昇機?

仿潛艇方式進入泳池

非也!Compass Pools 技術總監暨泳池設計師 Alex Kemsley 解釋,Infinity London 泳池的入口將在池底;設計師準備建造一個螺旋形樓梯,並模擬潛艇開門方式(潛艇的門口在頂部)打開螺旋形樓梯,把泳客送上 Infinity London 泳池。

數碼控制恆定水溫

此外,游泳池由鑄造丙烯酸製成,把類似波長的光傳輸到水中,確保游泳池完全清晰;內置風速計將監控風速,數碼控制的樓宇管理系統將確保池水一直維持在合適的溫度。

泳池在 200 米高樓頂層

Infinity London 零死角 360 度泳池容積 600,000L;將建於樓高 200 米的摩天大廈頂層,摩天大廈並有 55 間酒店房;Infinity London 最快可於 2020 年初展開建造工程。

倫敦全球首個 360 度摩天大廈頂層泳池即將誕生!模擬潛艇開門方式從池底入口游上去

倫敦將建全球首個 360 度摩天大廈頂層泳池!模擬潛艇開門方式從池底入口游上去

【精選消息】情侶峇里島無邊泳池玩命呃 Like 照瘋傳!網友反斥恐怖兼教壞人

【精選消息】2019 香港新泳季「開季」!全港泳池開放時間 + 維修時間速睇

Source:compass-pools

相關文章

Page 1 of 21