騰訊與 ASUS 7 月推 ROG Phone 2 電競手機 勢變王者榮耀專用機?

| Knight | 07-06-2019 23:41 | |

去年推出的 ASUS(華碩)ROG Phone,以高效能、高配置和加強散熱作為賣點,並同步推出了大量專用電競配件,成功在電競手機市場上打響名堂。最近終於有 ASUS ROG Phone 2 的相關消息流出,據知 ASUS ROG Phone 2 更會跟騰訊(Tencent)合作,而騰訊會高度參與 ASUS ROG Phone 2 的軟件和硬件設計,並會在中國推出 ASUS ROG Phone 2 的騰訊特別版。

【精選報道】HTC 下星期將有新手機推出! 中階處理器配大電池

【精選報道】小米和 Oppo 展示屏下自拍鏡頭技術 瀏海屏幕或成歷史?

ASUS ROG Phone 2 預計在 7 月便會面世,外界預計其屏幕會由 90Hz 升級至 120Hz,同時會處理器會升級至 Snapdragon 855,記憶體也會比起上一代的 8GB 多。預計運行騰訊旗下的《王者榮耀》時,還會提供專屬的優化功能。

【精選報道】華為傳縮減部分手機生產線

【精選報道】華為設備亮相英國 BBC 首次 5G 直播 數據流量太大瞬間耗盡

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21