HTC 下星期將有新手機推出! 中階處理器配大電池

| Morris | 06-06-2019 21:06 | |

早前 HTC 於中國京東及天貓停售所有手機,香港亦有近半年未有任何新機推出,令網上一直有消息指 HTC 將放棄智能手機市場,不過近日 HTC 突然在台灣 Facebook 上載一張海報,宣佈 6 月 11 日將有新機上市,而該手機很大機會是採用 S710 處理器的中階手機 HTC U19e。

【精選消息】Microsoft 雙屏 Surface 將於今年內發布?

【精選消息】食環深水涉執法老翁跪地求饒 20 分鐘!網民質疑「大媽唱歌收錢又唔捉」

HTC 於台灣 Facebook 上載了一張海報,寫有「6.11 新機上市 就 e 起玩吧!」,預告將有新手機推出,但未有公佈手機型號,不過近日 HTC 一份問卷當中出現了「HTC U19e」的型號名,與宣傳海報字眼的「e」脗合,而之前 HTC 有一部代號為 HTC 2Q7A100 的智能手機,已通過 NCC 認證,採用 S710 處理器、6GB RAM、128GB ROM、2,160 x 1,080 像素 18:9 比例屏幕、3,930mAh 電池等,還有前置雙鏡頭,估計就是 HTC U19e,雖然未知會否在香港發售,但大家會否有興趣呢?

在早前 HTC 的一份問卷中,出現了未曾發佈的 HTC U19e。

HTC 代號 2Q7A100 的智能手機,預計就是 HTC U19e。

【相關新聞】HTC 手機於京東‧天貓全面停售 疑鋪路撤出中國?!

【相關新聞】區域鏈塊手機 HTC EXODUS 1 炒價返貨

Source:news.mydrivers.com

相關文章

Page 1 of 21