網紅自備垃圾扮清潔公園!事後被「踢爆」全是自導自演

| 06-06-2019 18:11 | |

為了呃 like,人可以去到幾盡?中國微博網紅「cccci 鄭家宜」,日前稱響應世界環境日,在微博上傳在公園清理垃圾的相片,本來獲不少網民讚好。不過之後有自稱是公園管理處的員工,將「監視畫面」曝光,原來鄭女竟然是自備垃圾,帶到公園中亂撒,並拍下「掃前」、「掃後」的相片,更把自己帶來垃圾留下,自己則揚長而去。不過原來故事還未完結,原來連「公園管理處的員工」也是演員,一齊只炒作。

網紅拒絕粉絲敬酒 直播途中被爆樽血流滿面

據內地媒體報道,鄭家宜 4 日在個人微博發帖,以「和家宜醬一起保護環境,6 月 5 日 世界環境日」為題,並附上自己在北京房山生命湖有氧運動公園,「清掃」了 4 大袋垃圾前後的相片。由於當時網民尚未知真相,不少人都紛紛讚好。

不過之後有自稱是公園的管理處職員「韓黎明Leon」留言,問她相片是否 6 月 3 中午拍的,鄭家宜直接承認,還說「公益嘛,就是不說只做!加油哦」。之後對方翻查「監視鏡頭」紀錄,並上傳截圖相片。畫面上有女子曾用單車分 2 次載了 4 個大麻包袋,內裏相信是別人收拾好的垃圾,女子打開麻包袋,把垃圾倒出四散後拍照,其中一名「倒垃圾」女子正是鄭家宜。她們在拍照後,便留下垃圾離去,再裝成「掃前」和「掃後」。

網民得知「真相」後,不少人都十分憤怒,留言包括:「好了這次你真的紅了」、「您先把自己打包扔進垃圾桶,就是對這個世界做的最大的公益了」、「恭喜你火了啊妹子,真成網紅了」、「裝完了,好歹也把垃圾收回去吧?」等。「事敗」後鄭家宜隨即「失蹤」,多家傳媒紛紛追訪,鄭女稱事件是「反向宣傳」,表示「向所有轉發和鬧我的朋友表示感謝」,聲稱只是希望此舉能提高大家環保意識,又指公園管理處的員工其實是她的朋友,一切都是「自導自演」。

由於事情受到廣泛關注,北京市房山區警方接報調查。警方指找到疑似拍照地點,並查看了 6 月 3 日的監控畫面,當天相關人士都沒有出現,也沒有倒垃圾的畫面,公園管理處人員亦未曾發布後任何監控畫面。韓黎明 Leon 所發布的相片,很可能是自己拍攝,再後製模仿成「監控畫面」。現時警方正嘗試聯絡兩名涉事者,目前,兩名微博主的帳號疑似被封。

女網紅玩生吃章魚!遭章魚反吸撕破臉見血【有片睇】

網紅直播一口吞「拳頭大飯糰」!鏡頭前噎到窒息嚇壞網民【有片】

Source:北京晚報

相關文章

Page 1 of 21