《蜘蛛俠:決戰千里》百事可樂特別版開箱!登記抽獎可換 Hot Toys 蜘蛛俠人偶

| Kay | 06-06-2019 12:51 | |

各位蜘蛛俠迷、超級英雄迷留意!雖然距離《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)6 月 28 日的上映時間尚有一段日子,不過由下星期一(6 月 10 日)開始,兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 百事可樂就會在香港正式推出,跟大家見面。不僅如此,凡由即日至 7 月 4 日間購買百事可樂滿 HK$20,更可登記參加抽獎,有機會奪得終極累積大獎的 Hot Toys 蜘蛛俠 1:6 比例珍藏人偶(電影期間限定)的!現在率先帶大家一看兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 百事可樂的真身!

【相關報道】復仇者聯盟 4 香港限定版 Zero 可樂開箱!6 個 Marvel 超級英雄印上罐

【相關報道】《蜘蛛俠:決戰千里》搶先美國 6 日上映!Iron Man 竟留下大秘密?

兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 百事可樂,細分了 Homecoming 戰衣版,以及 Far From Home 升級戰衣版,各有特色,蜘蛛俠迷沒理由不儲盡兩款。如有看過 2017 年《蜘蛛俠:強勢回歸》的朋友,都知道 Homecoming 紅藍戰衣是由 Tony Stark 製作,並集合滑翔翼、GPS 功能等高科技於一衣,成為蜘蛛仔 Peter Parker 在《蜘蛛俠:強勢回歸》的主造型之一。至於 Far From Home 紅黑升級戰衣會是蜘蛛俠在新作《蜘蛛俠:決戰千里》的新戰衣之一,各項科技裝備也會一一更新,觀感更有型外,攻力也更強。當中單罐售價 HK$9,一整盒 8 罐售價 HK$25.8,於各大超市、便利店及士多辦館有售。

兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 百事可樂,細分了 Homecoming 戰衣版(左),以及 Far From Home 升級戰衣版(右),各具特色的!

百事可樂除在港推出兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 外,還由即日至 7 月 4 日期間舉行「賞你蜘蛛俠珍藏潮物」抽獎活動,各位 Spider-Man fans 切勿錯過!凡於任何商戶購買 Pepsi 百事可樂滿 HK$20,保留單一電子收據正本及於指定網站登記,就有機會奪得珍藏版蜘蛛俠潮物,包括:終極累積大獎(共 15 份)的 Hot Toys 蜘蛛俠 1:6 比例珍藏人偶(電影期間限定)、珍藏大獎(共 30 份)的 HotToys 蜘蛛俠(握蜘蛛絲版)COSBABY 迷你珍藏人偶、潮玩獎(共 40 份)的蜘蛛俠護照保護套連行李牌旅行套裝,以及潮睇獎(共 50 份)的《蜘蛛俠:決戰千里》電影換票證兩張。

百事可樂除在港推出兩款《蜘蛛俠:決戰千里》特別版 Pepsi 外,還由即日至 7 月 4 日期間舉行「賞你蜘蛛俠珍藏潮物」抽獎活動,各位 Spider-Man fans 切勿錯過!

潮玩獎(共 40 份)的蜘蛛俠護照保護套連行李牌旅行套裝實物圖片。

【相關報道】「蜘蛛俠:決戰千里」7 個可能錯過的預告細節 Spider-Man 將成 Iron Man 接班人?

【相關報道】「蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙」Stan Lee 彩蛋值回票價!近年最好看的蜘蛛電影?

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21