IKEA 將推電動變形傢私 ROGNAN 蝸居慳位好幫手

| Kay | 06-06-2019 12:56 | |

全球樓價愈來愈貴,人均居住面積愈來愈細,已是常識吧,尤其在香港,大多數市民都是蝸居一族。正因為蝸居可放傢私的空間不多,故此不少傢具品牌設計變形傢私,幫大家的居所省點空間,而市場上將推變形傢私的品牌,就是 IKEA。

【相關報道】自轉光波串燒機「BBQ 太郎」開箱玩!蝸居燒雞翼都得?

【相關報道】BRUNO 揭蓋式燒烤焗爐香港限定版實試!蝸居二人小家庭都合用

IKEA 將推的變形傢私 ROGNAN,是跟美國初創品牌 Ori 合作。當中為針對一般蝸居缺乏擺放傢私及儲物空間的弊病,因此 ROGNAN 會將雙人床、衣櫃、儲物櫃、梳化 4 種傢具合而為一,並加設滑輪、路軌等配件,方便用家按下 ROGNAN 上的遙控,就可以電動方式將雙人床收藏,又或者移動整件傢私至指定位置,有別同類變形傢私以油壓操作,勝在使用簡便。

雖然 ROGNAN 是為蝸居而設,不過當中最好預留 3 x 3.5 米的位置擺放,因此基本上放置 ROGNAN 後,都難於安放其他大型傢私了。有關產品更詳細的資料,品牌將於今年夏季再作公布。

IKEA 將推的變形傢私 ROGNAN,是跟美國初創品牌 Ori 合作。

當中加設滑輪、路軌等配件,方便用家按下 ROGNAN 上的遙控,就可以電動方式將雙人床收藏。

雙人床會收藏在變形傢私 ROGNAN 的左下方。

只要按下遙控按鍵,就可以電動方式將雙人床收藏,又或者移動整件傢私至指定位置,有別同類變形傢私以油壓操作,勝在使用簡便。

雖然 ROGNAN 是為蝸居而設,不過當中最好預留 3 米乘 3.5 米的位置擺放。

【相關報道】蝸居岩用的延展變形桌!6 種形態輕鬆變

【相關報道】【只需 30 秒】大組合櫃變睡床⁠⁠⁠⁠ 蝸居省位話晒易

Source:IKEA

相關文章

Page 1 of 21