【e+車路事】Mercedes-AMG 2020 版 CLA 35 發布!高性能揭背旅行車

| 阿七 | 06-06-2019 16:58 | |

對於部份車迷,旅行車款有種說不出的魅力,但近年大多數廠商都只是致力開發高性能小型車款。近日,Mercedes-AMG 終於發布 2020 年版本的 CLA 35 Shooting Brake 旅行車,衝擊高性能旅行車市場。

車尾位置可見採用雙出大口徑死氣喉。

CLA 35 Shooting Brake 屬於同系中的高性能版本,掛上 AMG 之名當然在動力上不會令人失望,它使用 2.0 公升四缸 Turbo 引擎,最高提供 302hp 馬力及 40.8kgm 扭力,配搭七速雙離合器變速箱,而且更會因應情況切換至四驅模式;0-100 km/h 加速只需 4.9 秒,而極速則為 250km/h。

車內佈局方面,與現時的 AMG A35 大致相同。

全車都可發現 AMG 的元素,包括運動型的前泵把。

在 CLA 35 Shooting Brake 全車都可發現 AMG 的元素,包括:運動型的前泵把、後泵把及側裙,而車尾位置可見採用雙出大口徑死氣喉,基本版已配置 18" 輪圈。在車內佈局方面,與現時的 AMG A35 大致相同,設有細長的雙屏幕,渦輪款的冷氣出風口、AMG 不銹鋼踏板等。

【熱門報道】平治 AMG G63 抵港!澎湃 585 匹馬力
【熱門報道】【e+車路事】BMW 全新 1 系發布!後驅傳統不再?

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21