《蜘蛛俠:決戰千里》搶先美國 6 日上映!Iron Man 竟留下大秘密?

| shiuhk | 05-06-2019 18:43 | |

在《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)之後,相信不少粉絲都十分期待即將上映的《蜘蛛俠:決戰千里》(Spieder-man:Far From Home)。而近日都有好消息,因爲《Far From Home》的香港上映時間,將會提早在 2019 年 6 月 28 日(星期五)正式上映,足足搶先美國 6 日!

【相關報道】Iron Man 生平變文言文閱讀理解!初中老師是 Marvel 鐵粉?

【相關報道】Marvel英雄大混戰 MARVEL Super War

從早前透露的 Trailer 可以知道,《Far From Home》劇情將會承接在《復 4》之後,這時 Iron Man Tony Stark 已經離去,而全世界都在悼念他。雖然如此,電影的執行製片人 Eric Carroll 近日就透露了不少電影的詳情。據指即使 Tony 已經離去,但 Tony 跟 Happy 都會「在各層面上幫助 Peter」,製片人更透露大家會在電影中看到 Tony 留下的一個大秘密。從中國最新的預告片段中可見,Peter 獲得原本屬於 Tony,搭載了智能管家「Friday」的眼鏡。透過這副眼鏡,Peter 能夠即時掃描他人的手機屏幕以及個人資訊,認真高科技。

Peter 獲得原本屬於 Tony,搭載了智能管家「Friday」的眼鏡。

另一方面,Peter 出現在一個看上去十分高科技的工作室,當中可以見到不同蜘蛛盔甲的 3D 虛擬設計。其中一幕有一部圓筒型的機器,正在 Peter 的紅黑新戰衣上加工。之後,Peter 穿著新蜘蛛裝趴在由 Happy 駕駛的戰機窗外,而 Happy 大讚新盔甲不錯。綜合以上所有片段跟外國網友猜測,似乎 Tony 將自己的 Stark Jet 留了給 Peter,並為他設置了專屬的房間讓他升級、設計新蜘蛛裝。如果是真的,相信粉絲又會傷心到大哭一場吧。

似乎 Tony 將自己的 Stark Jet 留了給 Peter,並為他設置了專屬的房間讓他升級、設計新蜘蛛裝。

執行製片人 Eric Carroll 透露,Tony 跟 Happy 都會「在各層面上幫助 Peter」。

其實除了 Tony 的大秘密,網上亦流傳著回歸 Marvel 的 Deadpool(死侍)似乎有機會加入《蜘蛛俠》電影系列,達成粉絲期待已久的「賤蟲合體」。傳聞的方案有 3 個,分別是:

  • 透過「Disney +」串流平台推出賤蟲合體的獨立影集
  • 推出直接加入 MCU 電影宇宙線的《死侍 3》
  • 讓死侍直接出現在《蜘蛛人 3》電影並成為重要角色

如果是真的話,相信粉絲會開心到炸了吧!

「賤蟲合體」似乎真的有可能發生?

【相關報道】【專訪】玩 Cosplay 玩到變 3D 打印達人!決心打印全系列 Ironman 頭盔

【相關報道】「復仇者聯盟 4」官方大派福利劇照!幕後對比超爆笑【當 Wallpaper 用】

Source:movieweb

相關文章

Page 1 of 21