迷你世嘉五代遊戲第4波 追加新作‧另售獨特裝飾

| RON | 05-06-2019 17:35 | |

SEGA經典的世嘉五代MEGA DRIVE/Genesis Mini復刻迷你版本,將於9月19日發售,近日官方公開最後一批收錄的經典遊戲作品。另外,在日本發售日更會有同尺寸的光碟機及32X升級座等,可謂「全武裝」。

於1988年發售的SEGA第5台家用電視遊戲機「Mega Drive」與該機的北美版「Genesis」將以手掌大小的尺寸重新再現,是由SEGA官方製作的新遊戲主機。長154mm×寬116mm×高39mm的小型機體,收錄40款遊戲作品。有動作、射擊,下至益智、RPG、模擬等。能夠遊玩許多可說是「Mega Drive(Genesis)的歷史」的名作。

「Mega Drive Mini」與「SEGA Genesis Mini」將各自收錄40款遊戲作品,有部分共通亦有部份不同。本次的10款加上之前所發表的20款,總計已發表了30款作品,加上今次的最後10款遊戲,列表如下:

【其他報道】迷你世嘉五代 Mega Drive Mini遊戲第三波

除了40個遊戲外,還追加2款新作遊戲,是為了今次推出的主機而製作,包括:『太空戰鬥機』(DARIUS)及『俄羅斯方塊』,『太空戰鬥機』(DARIUS)是Taito的人氣街機作品,將1986年登場的街機版移植至僅有Mega Drive才能完美呈現的作品。亦追加了比街機版難度更高的26名BOSS等Mega Drive版獨有新要素。

【其他報道】迷你世嘉五代 Mega Drive Mini遊戲第二波

而無人不曉的『俄羅斯方塊』,配合俄羅斯方塊誕生35周年,集合現代技術將初代街機版忠實移植。

【其他報道】9月19日發售 迷你世嘉五代主機

另外,日本地區亦會在主機發售日限量加推裝飾用的「メガドラタワーミニ」,提供原本的MEGA Drive用升級配件,包括:SUPER 32X升級座、遊戲匣帶、光碟機和Lock-on插槽,售價JPY3,980。雖然沒有實際用途,總算補完了粉絲當年未能買齊配件的心願。

名稱: メガドライブミニ(Mega Drive Mini)/SEGA Genesis Mini
發售日期: 預計於2019年9月19日發售
收錄遊戲作品數: 預計40款遊戲
主機尺寸: 寬 154mm × 高 39mm × 深 116mm
遊玩人數: 1~2人
版權標記: ©SEGA


Source:SEGA

相關文章

Page 1 of 21