Dyson Pure Cool Me™ 個人空氣淨化風扇試用   滿足「你」對夏天的需求

| Eric | 05-07-2019 12:00 | |

有人說空調是人類最偉大的發明,但長期使用空調會令皮膚變得乾燥,因此,一台合適的風扇也非常重要。人體的感覺神經不同、生活習慣不同,所以每個人對溫度的需求都不一樣,無論於辦公室或家中,與同事或家人有時也會因室溫冷熱問題而爭吵。

Dyson最近推出個人空氣淨化風扇Pure Cool Me™,吹出範圍集中的涼風,並具備空氣淨化功能,適合於辦公室及家中房間使用。

在同一個辦公室中,也可以有同事穿背心喝凍飲,有同事凍得要穿羽絨;同床共枕的夫妻也會為空調的溫度、需要蓋厚或薄的被子而引發爭拗。

有見及此,Dyson最近於香港推出個人空氣淨化風扇Pure Cool Me™,可以滿足不同人對不同溫度的要求,透過全新Dyson Core Flow™核心氣流技術,吹出範圍集中的涼風,而且具備空氣淨化功能,適合於辦公室及家中使用。

這款個人空氣淨化風扇採用Dyson最新的核心氣流技術Dyson Core Flow™,令氣流沿獨特的圓頂凸面匯聚成集中的涼風,用家只要上下推動圓頂凸面,就可以精準地引導涼風到需要的位置;而且風扇可設定左右擺動,將氣流吹送至70度範圍,整個吹風過程集中於一人身上,不影響他人,而且有10檔氣流速度選擇,適合不同人的需要。

採用Dyson Core Flow™核心氣流技術,用家只要上下推動圓頂凸面,就可以精準地引導涼風到需要的位置。

立即睇片:

其實不少日常用品也會釋放潛在有害的微粒,有研究指室內的空氣污染較室外的嚴重 7x 倍,Dyson Pure Cool Me™有360度密封濾網,分為活性炭層及玻璃HEPA濾網,捕捉氣體*及99.95%的超微粒污染物如細菌病毒、花粉、黴菌孢子等,才吹出經淨化的涼風,令風扇的功能更實用,而且整個過程也不會發出嘈吵的運作聲音。

*針對PM0.1進行過濾效率測試 (EN1822)。氣體捕捉率會有變化。

360度濾網分為活性炭層及玻璃HEPA濾網,捕捉氣體及99.95%的超微粒污染物,才吹出經淨化的涼風,改善空氣質素。

於狹小的辦公室中,怕熱體質的用家可利用個人空氣淨化風扇靜靜地向自己吹送陣陣潔淨涼風,不用擔心氣流或機器運作的聲音會影響其他同事,於家中使用時同樣不會影響家人,自得其樂。除了具備集中送風及空氣淨化的功能,Dyson Pure Cool Me™也有不少讓人整夜舒適安睡的貼心設計。

每個人對溫度的需求都不一樣,在狹小的辦公室,怕熱的你放置這款人空氣淨化風扇在桌上,便可安靜地向自己吹送潔淨涼風,不用擔心氣流或機器運作的聲音會影響其他同事。

首先,可以用遙控器控制風扇,即使躺在床上亦可以控制風扇,風力設定會於機身的LCD屏幕上清晰可見;而且無線遙控器只需輕輕一「吸」就能貼在風扇機身上,方便用家使用之餘,又不會影響風扇的外觀,即使用家霎時沒有遙控器在手,也可以按下機身後面的開關掣去操作。

個人空氣淨化風扇內置睡眠定時器,用家可按個人需要將風扇的運作時間設於15分鐘至8小時之間,令休息時保持涼爽舒適,又不會浪費電力。

設置睡眠定時後,剩餘時間會在LCD屏幕上倒數,而且風扇更有光線感應器,當風扇處於昏暗的環境時,LCD屏幕便會隨之調暗;當用家關閉了房間的燈光,風扇上的 LCD屏幕亦會自動關上,給用家舒適的睡眠環境,非常人性化。

設計貼心的Dyson Pure Cool Me™,用家躺在床上可以用遙控器控制風扇,風力設定會於機身的LCD屏幕上清晰可見;而且內置睡眠定時器,風扇運作按需要設定15分鐘至8小時之間,不會浪費電力。

Dyson Pure Cool Me™的LCD屏幕可顯示風扇速度、睡眠定時等資訊,更會有簡易的濾網保養,即設有內置濾網更換提示及顯示濾網壽命,確保濾網正常運作及用家可呼吸潔淨空氣。

這款個人空氣淨化風扇採無扇頁安全設計,而且外型時尚,香港版更設有銀白色、黑鋼色及黑銅色3種,黑銅色更是官網限定,貼合不同品味的用家需要。

Dyson Pure Cool Me™香港版更設有銀白色(右三)、黑綱色(右二)及黑銅色(右一)3種顏色可供選擇。

了解更多:https://bit.ly/2JxEBNO

立即購買:https://bit.ly/2YEiKYG

資料來源:Dyson Hong Kong
 

Page 1 of 21