【WWDC2019】Apple Mac Pro 真機試玩!效能有多強?(睇片)

| AIR | 04-06-2019 12:45 | |

Apple 在剛剛的 WWDC 2019 中正式發布了全新 Mac Pro,不但繼續怪獸級旗艦規格,而且新版 Mac Pro 造型亦由圓變方,配合全新推出的 6K 解像力的 Pro Display XDR,為專業用戶帶來前未有的使用體驗。兩者售價雖然不菲,但幸好 Apple 在 WWDC 期間展出了兩部裝置,讓 ezone.hk 記者有機會帶大家一睹兩大貴氣產品的真機。

捨棄了圓桶形設計的 Mac Pro 重回傳統方型機身的設計,並且加入了四個轆,外型甚是有趣;至於 Pro Display XDR 配合專用支架,更可以隨時旋轉至垂直模式,用途頗為廣泛。

Mac Pro 的散熱孔近看還好,遠看就像一個刨。

Mac Pro 機身可以配上四個轆,外型甚為有趣。

機頂可以撞出手把,方便移動。

機背設有大量空間供用家使用。

Mac Pro 提供雙 Lan 插,確保網絡的穩定性。

全新 Pro Display XDR 屏幕的可視角度極高。

Pro Display XDR 機背設有不同端子。

可作升降及旋轉的 Pro Display XDR 專用腳架。

不論是 Apple Mac Pro 還是 Apple Pro Display XDR,憑其卓越的效能規格,足可以傲視其他產品。由於 Apple Mac Pro 擁有效能超卓,適用於專業影音製作,帶來更省時的製作。

【相關文章】【WWDC 2019 懶人包】Mac Pro 新登場!iPadOS 與 iOS13 分家

【相關文章】【WWDC2019】Apple 全新 Mac Pro 登場!28 核心 Intel Xeon CPU+多卡多核 GPU 繪圖製片最強

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21