北京環球影城將於 2021 年開幕!設「功夫熊貓」獨家園區

| shiuhk | 04-06-2019 12:26 | |

投資 65 億美元,籌備 5 年的北京環球渡假區(Universal Beijing Resort、USB)終於宣佈了正式的名字。現時估計,北京環球渡假區在 2020 年底就會完工,最快在 2021 年就會開幕!

【相關報道】美國環球影城新設施「海格奇獸電單車冒險」!1:1 海格毛毛親自迎接

【相關報道】【EVA x 哥斯拉】大阪環球影城 USJ 出新產品!初號機哥斯拉爆谷桶

官方表示,北京環球影城以全新頂尖景區為主打,所以會網羅全世界環球主題公園人氣最高的娛樂設施跟景點,同時會推出精心設計、能夠反映中國悠久文化傳承的獨特體驗。據消息,園區内將會有人氣極高的哈利波特園區,同時會新增一個北京獨有的功夫熊貓園區。

除了北京環球度假區,官方亦會建設一條北京環球城市大道。當中會進駐零售、餐飲、娛樂等設施,附近更會興建全球首家以環球為主題的酒店,十分值得一去。另一方面,官方會建設一個專屬的地鐵站以及兩條地鐵線,方便遊客前往。

北京環球渡假區(Universal Beijing Resort、USB)最快在 2021 年就會開幕。

北京環球影城將會有人氣極高的哈利波特園區,同時會新增一個北京獨有的功夫熊貓園區。

北京環球影城會網絡全世界環球主題公園人氣最高的娛樂設施跟景點。

【相關報道】大阪環球影城最大規模酒店年底開幕!1 分鐘直達 USJ 站

【相關報道】新加坡環球影城增迷你兵團 + 任天堂園區!最快 2020 年建成

Source:Universal Beijing Resort

相關文章

Page 1 of 21