【WWDC2019】Apple tvOS13 支援多用戶介面!兼容 XBOX.PS4 手掣

| 柔之拔 | 04-06-2019 05:09 | |

Apple 在美國舉行的 WWDC 2019 年度蘋果開發者大會上,展示了 AppleTV 4K 最新操作系統 tvOS13。有別於電腦或流動裝置,應用於 AppleTV 4K 的 tvOS13 作業系統,使用了更切合家庭影院體驗的全新介面設計;又支援多用戶介面,一家人使用 AppleTV 4K,各個家庭成員都可使用獨立個人化的介面登入,包括自訂 Playlists 及音樂推薦等。在播放 iTunes 音樂的時候,亦可實時同步顯示歌詞。

此外,tvOS13 讓 AppleTV 4K 可使用 Xbox One S 與 Sony PS DualShock 4 手掣操控;當然也支援將於今年秋季推出的自家 Apple Arcade,一個月費可讓最多 6 個家庭用戶玩盡超過 100 款最新及獨家遊戲。tvOS13 還追加了全新的 4K HDR 屏幕保護程式。

【相關報道】【WWDC2019】macOS 新功能 Sidecar!Catalina 將 iPad 變延伸屏幕兼畫板

【相關報道】【WWDC2019】iPadOS 八大功能提升使用體驗!iPad 升呢變身「真.筆電」?

【相關報道】【WWDC2019】Apple watchOS 重大更新!獨立 App Store 直接下載程式

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21