【WWDC2019】Apple watchOS 重大更新!獨立 App Store 直接下載程式

| 柔之拔 | 04-06-2019 04:14 | |

Apple 剛於美國舉行 WWDC 2019 年度蘋果開發者大會,發表了應用於 Apple Watch 的最新 watchOS 6 操作系統。全新 watchOS 6 帶來了多項更新,包括:獨立 App Store 可直接下載程式、更多 watchfaces 介面、女士專享的 Cycle Tracking 、Activity Trends 更系統化的運動應用、更多錶帶設計及趣味獨立 apps 如計數機及錄音記事等。watchOS6 將於今年秋季上架。

音樂串流

watchOS 6 帶來了重大革新,可在 Apple Watch 獨立使用 App Store 兼直接下載程式;將提供更多飛甩 iPhone 可以直接在 Apple Watch 運作的 apps。watchOS6 亦支援 Audio Streaming 串流音訊功能,可以直接在 Apple Watch 收聽 Apple Music 及 Podcast 等音訊節目。

Cycle Tracking 月事追蹤

此外,新增的 Activity Trends 可長期追蹤用戶的運動數據,提供更全面更有系統性的健康報告。女士專享的 Cycle Tracking 可記錄女士的「月事」狀況;可於 iOS 獨立下載使用。還有獨立的 Noise App 把 Apple Watch 變身音壓計,幫你測量身處環境的聲量,當超過 90db 分貝會有警告,以保護你的耳朵。

更多 watchfaces

watchOS6 追加了更多趣味 watchfaces 操作介面,如「地球公轉自轉」顯示、以及更多錶帶設計。

【相關報道】【WWDC2019】Apple 全新 Mac Pro 登場!28 核心 Intel Xeon CPU+多卡多核 GPU 繪圖最強

【相關報道】【WWDC2019】Apple iOS 13 新功能懶人包!Dark Mode+3D 實景地圖+更多保安功能

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21