【開箱】HGCE命運高達 MG設計微縮化

| RON | 03-06-2019 19:50 | |

最近高達迷留意的模型,除了有RG X1海盜高達外,HGCE Destiny Gundam命運高達也是焦點,這款相隔14年的1/144新版本命運高達,設計已經追上當年的MG水平。

《Gundam Seed》系列早前踏入10周年記念,模型也再翻出補完一些過去沒有的款式,比如HG完美突擊高達等,另一方面亦啟動了HGCE系列,以現時的設計概念,翻新舊版HG的《Gundam Seed》系列高達機體,已推出的有突擊高達、自由高達、衝擊高達等,設計技術和身形比例,跟舊版不可同日而語。

首款HG 1/144版本Destiny Gundam命運高達早在2005年推出,當年的開模技術和精緻度跟現在相距甚遠,今次終於等到廠商推出HGCE命運高達,跟前幾款一樣,造型都已緊貼過去MG版本風格,感覺醒目修長。模型分件亦更加細緻,版件共有11塊,算是HG級數中比較多的一款,亦令到售價有所增加,比舊版要貴近HK$100。

雖然新版貴了不少,但換來更細緻的刻線及分色、腰部二重關節、裙甲可動範圍增大,另在舊版已有提供的「光之翼」,今次亦有提供,再加上一個「掌中槍」使用的透明特效配件,幾乎是舊有MG特別版的規格,作為命運高達粉絲,實在沒有理由不買。

查詢:瑞華行
售價:JPY2,376

【其他報道】SDCS獨眼高達【開箱】 頭身比例任互換

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21