實試日本掛頸式免提風扇!外形「搶眼」似耳筒你想用嗎?

| WINKYC | 06-06-2019 22:08 | |

現時的便攜式小風扇除了改用鋰電池,更不時有特別款式推出,正值炎炎夏日,香港引進入了一款由日本傳入的便攜式風扇── SPICE OF LIFE 的 WFan Hands-Free 掛頸風扇,顧名思義用家於使用時雙手可以空出來,只要把 WFan 掛在頸上並把吹風位置調至合適角度即可。

【相關文章】實測韓國無扇葉手提風扇 Zero 9!弱過芭蕉扇勁多?

這款 SPICE OF LIFE 的 WFan Hands-Free 從日本進口,不過包裝標明於中國製造,其外形有別於一般便攜式風扇,反而比較像無線的頭戴式耳機,主要用法是把風扇掛在頸上,然後調整送風角度吹向自己。

WFan Hands-Free 的外型有別於一般便攜式風扇,反而比較像無線的頭戴式耳機

用法是把風扇掛在頸上,然後調整送風角度吹向自己

WFan Hands-Free 採 USB 充電設計,使用 3.7V 2000mAh 鋰電池,重 160g 及有三段風力設定。官方指充電 3 小時即可把風扇充滿,最少風力最長可使用約 6 小時,中風約可使用 4 小時,強風則大約可使用 2.5 小時。

WFan Hands-Free 採 USB 充電設計,使用 3.7V 2000mAh 鋰電池

除了掛頸使用,亦可放在平面上調較角度使用,不過距離拉遠後就會發現風力不足。

【其他報道】Apple AirPods 2 無綫充實試!附包裝盒驚喜彩蛋

ezone.hk 評語

WFan Hands-Free 有三段風速,風力雖不算太強,但只要調整好合適的角度,於戶外行走時,不需要手持也能感受涼風十分方便,而且 160 g 的重量戴在頸上不會有太大的負擔;於室外使用時其運作聲音可以接受,於室內則有點「覺眼」。

此外,它的吹風位置因大約在膊頭位置,長頭髮人士於使用時最好束起頭髪,否則非常容易捲入頭髮。小記對這款風扇的評價不俗,但外形始終有點太「搶眼」,於街上使用時容易引起途人注意,減少使用意欲。

吹風位置因大約在膊頭位置,長頭髮人士於使用時最好束起頭髪,否則非常容易捲入頭髮

WFan Hands-Free 掛頸風扇的外形始終有點太「搶眼」,於街上使用時容易引起途人注意,減少使用意欲。

【Info】WFan Hands-Free 掛頸風扇

  • 售價:HK$288
  • 查詢:JCShop eXclusive(2154 4281)

【其他報道】Google Server 出問題!新登入帳號曾未能連綫

【其他報道】DJI Osmo Action 運動相機上手速試!強攻 GoPro 市場?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21