「眼鏡房」冷氣吹不入客廳?網民淘寶買 7 米膠袋自製風槽

| Hin | 03-06-2019 16:58 | |

炎炎夏日,最佳的消暑方法當然是在家中嘆冷氣。之不過,家中冷氣未能吹到你想吹的地方,你又有甚麼解決辦法?加風扇、加抽氣扇,定還是自建風槽呢?有網民在 Facebook 群組分享,指家中間了兩間眼鏡房後,冷氣未能吹入客廳之中,於是決定淘寶網購 7 米長的膠袋自製風槽,效果如何?樓主留言笑指「裝完第一晚開冷氣,我隻貓搶先係風口位嘆冷氣」。

【相關新聞】侵侵廁所刷淘寶熱賣!$25 一支網民大讚好用

【相關新聞】 淘寶電視機又爆芒!花生網民︰加木架係常識

對於網民用膠袋自建風槽的做法,紛紛派 like 之餘,亦留言佩服樓主諗到呢個方法。之不過,有其他網民就認為這個並非最好的辦法,更留言表示可以用風扇、對流扇、天花吊扇,甚至是抽氣扇,令家中空氣對流抽出冷氣至客廳之中。此外,更有網民表示不妨淘寶專業用的中央冷氣通風管,皆因膠袋好快玩完。之不過,有部分網民錯重點的表示樓主家中好亂,應該淘寶膠箱回來儲物,令空間變得整齊有序。

【相關新聞】港媽淘寶買檯「中伏」令女兒敏感!網民嘲:淘得你預咗啦

【相關新聞】夾公仔狂熱!巴打家人淘寶夾公仔機回家玩?

Source:淘寶開心 share @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21