iPhone 11 手機保護殼實物上手!?田字型三攝設計成定案【有片】

| Suet | 03-06-2019 15:19 | |

WWDC 蘋果開發者大會於美國時間 6 月 4 日舉行,屆時將會亮相新一代作業系統,主角當然是最受注目的 《iOS 13》;而伴隨着 《iOS 13》 正式版、擬定 9 月發布的 iPhone 11(或稱 iPhone XI),其外形早於 2019 年年初曝光,來到 6 月,田字型的三攝後鏡設計幾可以說是毫無懸念,近日更流出疑似是屬於 iPhone 11 的手機保護殼實物照,果粉們接受到嗎?

【相關文章】iPhone XR 2019 新渲染圖流出 加入金色和銀色機身

【相關文章】iPhone XI 新功能參考 Samsung? 可同時使用兩對藍牙耳機

近日,外國網站 9to5Mac 發表了一輯疑似是 iPhone 11 手機保護殼的實物組圖,從流出的圖片可看到,iPhone 11 機背偏左的田字型三攝鏡頭,幾可肯定是正式設計。此外,9to5Mac 把手機殼套到 iPhone XS Max,可自到 iPhone 11 的機身尺寸不會有太大分別,而且機底喇叭位置、開關鍵及音量控制鍵,開孔大小也一模一樣,只是機身左側的開關鍵及音量控制鍵位置會比 iPhone XS Max 稍底一點。

有趣的是,9to5Mac 再把此手機殼套到 iPhone XR 上,發現所有開孔位置和大小均沒有改動,只是機背的相機位變成 「正方形」,若用家不介意正方形相機位,其實買來一用也無妨。

傳了接近 9 個月的 iPhone 11 外觀和相機設計,事到如今幾可以說是定案,有意入手新一代 iPhone 的果粉們,若仍不習慣田字三攝,大可趁這兩、三個月多看幾眼,潛移默化自己去接受這個 「新設計」。

【熱門話題】中國喜茶再出事!買飲品送烏蠅超噁心

【熱門話題】美銀美林調查:中國人買 iPhone 意向提升、華為下跌

Source︰9to5Mac

相關文章

Page 1 of 21