【e+車路事】Mini Cooper SE 電動車力大無窮? 波音 777 貨機被輕鬆拖行

| Kay | 03-06-2019 18:28 | |

Mini 首款電動車 Cooper SE 有傳於今年 11 月投產,2020 年正式推出。雖然距離 Mini Cooper SE 推出尚有一段不短的時間,但最近大家已可見識這款新電動車力大無窮的一面!因為 Mini Cooper SE 力量充沛到一個點,是連波音 777 貨機都被被其輕鬆拖行,且怕大家沒想過這畫面可以發生在世上吧?

【相關報道】【e+車路事】Tesla Model 3 香港售價公布!33 萬起「換車」

【相關報道】【e+車路事】Tesla Model S.Model X 加推標準續航版本!「一換一」入場費 HK$86 萬起

相信大家早已見識 Mini 汽車的時尚、充滿生活品味的一面,不過品牌這次就以一個大家沒有想過的角度來宣傳首款電動車 Cooper SE,就是跟德國漢莎貨運航空(Lufthansa Cargo)合作,將 Mini Cooper SE 緊繫於重達 150 公噸的波音 777 貨機前方,然後以前駛汽車的方式,輕鬆拖行體型超龐大的波音 777 貨機,畫面極具視覺效果之外,也讓大家見識 Mini Cooper SE 的肌肉感一面!

雖然 Mini Cooper SE 仍未有任何官方規格公布,但有外媒報道提及當中的數據跟 BMW i3 相似,最大馬力及最大扭力分別約 170ps 和 249Nm,而其 33kWh 的鋰電池就帶來約 160km 的續航距離。雖然續航距離數字較小,但勝在充電時間夠快,以快速充電來計,只需 40 分鐘就可充滿 8 成電量。

相信大家早已見識 Mini 汽車的時尚、充滿生活品味的一面,不過品牌這次就以一個大家沒有想過的角度來宣傳首款電動車 Cooper SE。

Mini 跟漢莎貨運航空(Lufthansa Cargo)合作,將 Mini Copper SE 緊繫於重達 150 公噸的波音 777 貨機的前方,然後以前駛汽車的方式,輕鬆拖行體型超龐大的波音 777 貨機。

給大家多看一個 Mini Cooper SE 輕鬆拖行波音 777 貨機的角度。

雖然 Mini Cooper SE 仍未有任何官方規格公布,但有外媒報道提及當中的數據跟 BMW i3 相似。

【相關報道】【e+車路事】Jaguar Land Rover 研發智能軚盤!靠加熱製冷提示轉線?

【相關報道】【e+車路事】Honda NSX 重推 Type-R 版 預料東京車展現身

Source: CNET

相關文章

Page 1 of 21