Google Server 出問題!新登入帳號曾未能連綫

| AIR | 01-06-2019 21:26 | |

Android 手機用戶眾多,與 Apple iOS 系統分庭抗禮。但剛剛 ezone.hk 發現 Google Android Server 出問題,只要你是新登入帳號,就未能連綫至 Play Store 下載檔案。如果大家是 Android 手機用戶,就記得留意了。

Android 手機本來可以在 Play Store 中下載 App,但剛剛 ezone.hk 發現如果你是新用戶或重新登入,便未能與 Server 連綫,並出現「伺服器錯誤」的提示字句。目前 Google 雖已立即修復問題,但筆者不排除問題會再次出現,Android 用家就留意了。

只要於 Play Store 切換新登入的帳號。

即會顯示「伺服器錯誤」的問題。

Source:ezone.hk

【相關文章】直擊 Google 美國總部!10 件不爲人知的「大神」冷知識

【相關文章】Huawei P30 Pro/Mate X 旗艦被 Google 正式除名!?【封殺華為】

相關文章

Page 1 of 21