東京奧運假冒網站多買飛要小心!中旅社下周四前公布香港購票詳情

| shiuhk | 31-05-2019 14:25 | |

距離 2020 年東京奧運只剩下一年左右,很多場次的門票都已經開始進行第一階段抽選。這個 4 年一度的國際賽事受到全球關注,但大家在瀏覽網站的時候一定要小心。因爲有日媒調查後指出,網絡上出現了十分多假冒成東京奧運官網的詐欺網站!

日本東京奧運新推避暑方案 傘狀斗笠遮太陽

【東京直擊】技術方案為2020年東京奧運做準備

據《朝日新聞》報道,資訊安全公司 Trend Micro 合作調查後得知,網絡上出現了很多用「tokyo2020」、「olympic」、「japan」等單字組合的無關網站,部分更涉及詐欺等不當行爲。當中包括國際結婚仲介以及成人網站。而其中一些網站,一連接就會出現「系統警告」、「安裝最新軟體」等詐騙訊息,並會要求瀏覽者購買一些所謂的「資安軟體」,不小心的話很容易會中伏。

東京奧運假冒網站多,部分更涉及詐欺等不當行爲。

現時,東京奧運官方網站只有 3 個,分別是「tokyo2020.org」、「tokyo2020.jp」以及用來販售官方商品的「tokyo2020shop.jp」。如果大家想購買奧運門票,其實可以直接到香港的票務代理,即香港中國旅行社有限公司代購有關門票,預計下周四(6 月 6 日)前就會公佈香港區的購票詳情。

中國旅行社預計下周四(6 月 6 日)前就會公佈香港區的購票詳情。

2020東京奧運官方遊戲 Switch版7月推出

日本東京成田機場引進「電子申報閘口」最快 5 秒自動過關入境

Source:朝日新聞香港中國旅行社

相關文章

Page 1 of 21