SDCS獨眼高達【開箱】 頭身比例任互換

| RON | 30-05-2019 18:38 | |

SD高達近年的變化頗大,新系列有《三國創傑傳》外,主打不同頭身比例的「Cross Silhouette」亦有不俗評價,最近就推出了幻之機體—獨眼高達「Sisquiede」,即睇ezone.hk的SDCS Sisquiede獨眼高達開箱報告。

SD高達以Q版身形,多年以來一直都十分受歡迎,早期以原作動畫的設計來變成「二頭身」,其後獨自發展出不同原創故事,有獨立的世界觀,亦有以日本戰國及三國故事為基礎的改編等。而近年的SD高達設計,亦已經從「二頭身」開始改變,為了增加身體的細節及可動能力,變成「2.5」甚至「三頭身」的比例。亦有不少模型愛好者,嘗試混合HG 1/144及SD高達的配件,造出了獨特感覺,像是《機戰》遊戲系列目前的風格,去年推出的「SD Cross Silhouette」便是官方回應大家訴求的新系列。

「SD Cross Silhouette」有像是RG及MG模型系列的骨架概念,特別在能夠以SD及CS骨架之間任意組裝,更改手臂及雙腳長度,今次的「Sisquiede」獨眼高達只曾在遊戲中出場,少有模型產品,甚是令粉絲注目,官方亦同時推出了奧干及泰坦斯配色兩種。板件構成共6塊,一如其他SD高達系列可免工具從框架取下零件組裝,眼部更用上立體貼紙,模型只有提供SD骨架的配件,想要更換成CS骨架,就要另購擴充包,有額外關節及手掌配件等可用。

可自選不同骨架比例組裝(需另購)

模型預設的骨架配件

另購的骨架擴充包(右)

提供手槍及雙腳的延長縮短零件,及額外吉姆/手掌配件。

SDCS Sisquiede
售價 :JPY1,512
查詢:瑞華行

【其他報道】LEGO 10266 NASA Apollo 11 Lunar Lander 開箱玩!阿波羅 11 號載人登月艙

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21