Apple iPod touch 第 7 代開箱!跑分測試遠勝上代

| Kay | 30-05-2019 12:23 | |

事隔 4 年,Apple 終為 iPod touch 加推新版本,是為第 7 代。Apple iPod touch 第 7 代跟上代分別不算很大,同樣起用 4 吋 LCD 屏幕,不過就新增 256GB 儲存容量的型號,以及採用 A10 Fusion 處理晶片。雖然早前 Apple iPod touch 第 7 代突然推出是令不少用家感到震驚,甚至有網友留言問:「有咩用?」,但當中 HK$1,599 起的售價,對於想以平價享用 iOS 作業平台的朋友而言,還算有吸引力。如果大家有興趣入手的話,不妨先看外媒 Apple Insider 的開箱及跑分測試,再作決定吧。

【相關報道】Apple iPod touch 第 7 代突上市!網民不解:有咩用?

【相關報道】Apple 代工廠撤離中國 MacBook 及 iPad 變印尼製造 網民擔心:十萬人失業

從 Apple Insider 的開箱及跑分測試影片可見,Apple iPod touch 第 7 代不只外形跟上代分別不算很大,連產品包裝都大致雷同,同樣是甫打開產品就可見到 iPod touch 機身,而機身之下就放置了產品說明書、Apple EarPods 耳機及 Lightning to USB-A 充電線。至於產品顏色為略帶金屬感的藍色,觀感不算廉價的,而將 iPod touch 拿上手時,由於當中只備 4 吋屏幕及 88g 重量,因此很輕易地就可單手操控。

pple iPod touch 第 7 代不只外形跟上代分別不算很大,連產品包裝都大致雷同。

產品顏色為略帶金屬感的藍色,觀感不算廉價的。

在影片的後半部分,就是 Apple iPod touch 第 7 代的跑分測試,以 Geekbench 4 來進行。當中可見新 iPod touch,的單核及多核跑分高達 2,504 及 4,696 分,比上代 1,330 及 2,250 的單核及多核跑分,分別多出 1,174 及 2,446 分。似乎改用 A10 Fusion 處理晶片、iOS 12.3 作業系統的 iPod touch 第 7 代,效能遠比上代出色。

Apple iPod touch 第 7 代改用 A10 Fusion 處理晶片、iOS 12.3 作業系統。

跑分測試是以 Geekbench 4 來進行。

當中可見新 iPod touch,的單核及多核跑分高達 2,504 及 4,696 分。

【相關報道】高盛估計若中國禁售 iPhone 或使 Apple 獲利減近 3 成

【相關報道】Apple MacBook Pro 2019 全線更新!8 核 Core i9 剪片更強 

Source: Apple Insider

相關文章

Page 1 of 21