HG渣古II紅彗星Ver 【素組】全武裝掛帥

| RON | 29-05-2019 18:11 | |

TV版『機動戰士高達 THE ORIGIN 前夜紅彗星』在日本開播,廠商又有加推這款「紅彗星Ver」,把劇中出場的新設計馬沙專用渣古II再翻出模型一次,但就始終有點不夠完美。

官方將原有OVA版6集的『機動戰士高達 THE ORIGIN 前夜紅彗星』重新剪接成TV版免費播放,順便再推一次周邊模型商品,是官方自《GUNDAM UC》起開始的做法,在商言商也沒有甚麼好與壞。作為不少粉絲至愛的馬沙,至今都已經推出過多部不同型號的專用渣古,並配上不同武器配件。這部「紅彗星Ver」,就把所有推出過的武器配件集合,換上新包裝推出。

官方說明形容為「片中登場的馬沙專用渣古II以全新包裝盒跟全新武裝翻新登場!」,無論在零件成形色及分件方面等都沒有改變,如果曾經買了之前幾款專用馬沙專用渣古,除了盒面有分別內容完全相同,有齊火箭砲、對艦用大型步槍、電熱斧、渣古機槍彈匣式和彈鏈式等,外形比RG版本更加自然,組裝亦十分簡單快捷。可惜的是,它有齊全配件卻無法全部掛載到機身,模型沒提供額外的掛架,甚至是舉槍用的左手掌,這一點就相當失色了。

HG 1/144 馬沙專用渣古II紅彗星Ver.
售價:JPY1,944
查詢:瑞華行

【其他報道】RG全武裝獨角獸高達 【素組】挑戰界限

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21