14 歲富二代打機落敗 怒砍 27 刀斬死朋友

| Siu Yeung | 29-05-2019 16:19 | |

正所謂勝敗乃兵家常事,玩電玩自然有贏有輸,不過烏克蘭一名 14 歲富二代少年 Vasya Turda,卻因落敗感到深深不忿,竟然拿刀狂斬朋友 27 刀。近日他被判謀殺罪成,判監禁 3 年半。

【電玩遊戲】打機落敗發脾氣掟手掣 兒子被擊中頭部死亡

Vasya Turda 的豪宅。

Vasya Turda 是一名企業大亨的兒子,當日他邀請 15 歲朋友 Vasya Pop 到他的豪宅,一起玩父親最新送的遊戲機。之後 Turda 落敗,感到受辱,繼而拿刀追斬 Pop,Pop 負傷嘗試逃走,在豪宅留下一條恐怖的血路,最終身中 27 刀死亡。

Pop 的父親表示,兒子頭部幾乎被斬斷,死後還有被虐待的痕跡,直指 Turda 是一個瘋子。不過 Turda 的律師指,Turda 曾在咖啡店當著女侍應前,被 Pop 脫下褲子,Turda 受辱才會出現這樣的事。最後法院仍裁定謀殺罪成,判處 3 年半刑期,檢察官則希望能加重刑期至 15 年。

Vasya Turda

【電玩遊戲】中二弟沉迷打機與父惡言相向! 姐姐心痛手寫信件望弟開竅

【電玩遊戲】獨留 11 月大 B 女浸浴致死 無知父駁斥:可幫 B 女減肥又可打機

Source:dailymail

相關文章

Page 1 of 21