ASUS Zenfone 6 奪 DxOMark Selfie 冠軍!另加推 30 周年紀念版

| AIR | 28-05-2019 05:45 | |

ASUS Zenfone 6 早前於華倫西亞正式發布,憑嶄新的 Flip Camera 設計,讓 Zenfone 6 的主相機可以 180º 翻轉兼作自拍相機使用,創意及實用兼備。最近知名攝影評測網站更公布了 Zenfone 6 的 DxOMark Selfie 分數,一舉奪下 Selfie 自拍的冠軍寶座,實力相當出眾。

Zenfone 6 的 Flip Camera 翻轉相機設叶,創意實用兼備。

ASUS Zenfone 6 憑極具創意的 Flip Camera 設計,使手機的主相機同時兼作自拍相機使用,不但為自拍帶來更多震撼的效果,亦成功在 DxOMark Seflie 中取得 98 的成績,成功力壓 Samsung Galaxy S10 5G,成為自拍機之王。雖然主相機等等同自拍相機,但因為 DxOMark Mobile 主相機評分與 DxOMark Selfie 的評分標準不同,故 Zenfone 6 的實際攝力有待公布。

DxOMark Seflie 的報告中稱 Zenfone 6 因為採用了嶄新的 180º 翻轉相機設計,使用家在自拍時可以使用逆天的 1 / 2 吋感光元件拍攝,大大提高了自拍相機的質素。不論是相片的細節度、質感、雜訊控制、低光拍攝等等,均有極為出色的表現。而據 ezone.hk 了解,港版 Zenfone 6 將於 6 月 6 日正式在香港登場,屆時大家就可以率先體驗這款極有創意的年度之作。

DxoMark Selfie 稱 Zenfone 6 有出色自然的散景效果。

DxoMark Selfie 稱不同色種亦有理想的膚色,自拍能力突出。

除此之外,ASUS 亦剛剛在台灣的 Computex 展會中發展了 Zenfone 6 30 周年版本。除了會備有獨家 Matte Black 顏色外,還會在機背印上 30 周年的標誌。而為了紀念這特別日子,手機只會限量推出 3,000 部,硬件規格亦會由 8GB RAM 及 256GB ROM 升級至 12GB、512GB ROM,使手機效能更為出眾。

ASUS 於 Computex 2019 中宣布推出 Zenfone 6 30 周年版本,效能更強。

Source:ezone.hk,dxomark

【相關文章】ASUS Zenfone 6 實試 Flip Camera  拍出新角度

【相關文章】ASUS Zenfone 6 內置 Gimbal 拍攝功能!7 大賣點即時點

相關文章

Page 1 of 21