俄少年火車頂自拍示愛 觸電變火球慘死

| Siu Yeung | 27-05-2019 22:04 | |

為了種種目的,不少人會想盡奇招自拍,但有時也會招來危險。據外國媒體報道,俄羅斯一名 13 歲少年,為了拍出有型的相片,讓女友留下深刻印象,竟爬上火車頂自拍,卻遭 27500 伏特高壓電電擊,瞬間變成火球,3 天後重傷不治。

【數碼】澳門男子參加康泰旅行團遊大峽谷!自拍失足墮崖死

意外發生於俄羅斯卡拉蘇克(Karasuk),13 歲少年 Oleg Khoroshaev 為了給女友驚喜,特意找了許多朋友及女友到鐵道旁,然後爬上火車頂自拍。他的舉動引來朋友驚呼,有人問:「你覺得現在站在車頂的感覺如何?」沒想到他還未回答,便遭到 27,500 伏特電纜電擊,瞬間變成火球。

隨後他被送往醫院搶救,全身都嚴重燒傷,3 天後重傷不治。事發後,Oleg 的朋友否認他在自拍,只是帶著手機爬上車頂,現時警方仍在調查中。

【數碼】Selfie 呃 Like 隨時喪命!過去 7 年全球最少 259 人因自拍死亡

【數碼】【Selfie 喪命】夫妻為美景攀險峰自拍 失足墮崖俱亡

Source:Телеканал ОНТ、mirror

相關文章

Page 1 of 21