日網民力推連鎖餐廳 Gusto 一人席 有插頭 Wi-Fi 無時限獨遊最啱

| Siu Yeung | 27-05-2019 07:54 | |

如果人在日本無所事事,又或想不到吃什麼,日本網民推介連鎖店餐廳 Gusto (ガスト)。早前 Gusto 推出了一人位,也就是說,檯的對面沒有座,而且有插電可供充電,Wi-Fi 亦任用不設時限,大可以一個人坐呆一段時間。

【網絡熱話】一蘭「自閉位」可以買回家用?網民:倍感孤獨

跟一蘭的「自閉位」有點相似,Gusto 的一人名只有一個座位,基本不用面對任何人,但 Gusto 提供更的設施更完善,除有任上任用 Wi-Fi 外,還提供電源,可為手機或手提電腦充電。另一好處是分店夠多,一般不難找到。

至於消費方面亦算相宜,而且款式夠多,漢堡、牛扒、炸物、pizza 什麼都有,happy hour 啤酒更只售 200 日圓(約 HK$14.3)1 杯,大可慢慢享受一個人的時光。

【網絡熱話】福岡「毒自」燒肉一人前!坐一蘭自閉位免尷尬

【網絡熱話】中國驚現山寨一蘭拉麵?裝潢麵碗座位疑全部抄足

Source:klono_ryutatakeee814

相關文章

Page 1 of 21