遊日注意!特朗普訪日東京機場車站儲物櫃停用

| shiuhk | 23-05-2019 15:20 | |

美國總統特朗普夫婦即將訪問日本,而日本首相安倍晉三亦安排好一起到東京兩國國技館觀賞相撲比賽。所以,由 5 月 25 日(本周六)開始到 28 日(下周二),東京站、東京兩國國技館附近的兩國站,都會顯著加強保安。旅客常用的行李寄存、儲物服務都會全部暫停,大家要注意!

【相關報道】遊日本必備醫療圖片卡!中日對照看醫生無難度【附下載連結】

【相關報道】日本推昆布即食飯團 5 年賞味期限

為配合特朗普訪日,JR 東京站、兩國站(両国駅)都將會完全停止任何手提行李寄存服務,而入幣式儲物櫃亦會停止開放。除此之外,東京都内其他地鐵站部分入幣式儲物櫃亦會暫停服務 4 天。另外,一些並非透明的自販機空罐垃圾筒等,全部都會暫停運作 4 天。

JR 東京站、両国駅,以及室内部分地鐵站都會暫停開放入幣式儲物櫃。

除了市内,東京羽田機場等都會作出相應舉動,不但會加強保安,國際航站、國内線的入幣式儲物櫃都會暫停開放,想儲物的要到有人當值的臨時櫃檯。而一般區域的垃圾筒都會同時暫停開放使用。

【相關報道】日本旅遊區出現「國旗敲詐黨」!接下國旗隨時被敲詐現金

【相關報道】日本北海道札幌熊出沒注意

Source:j-townTravel Watch

相關文章

Page 1 of 21