港人創作變形金剛的士「泥鯭俠」將在意大利展出

| Siu Yeung | 22-05-2019 20:11 | |

在 2017 年年底,香港民間創作單位 Passiontransformers 在網上發布了自創的變形金剛「泥鯭俠」,最有趣的地方是由 TOYOTA 紅色的士變成,滿有港式味道。今次這兩部紅的和綠的變形金剛,將會再在意大利 CyberRome 展出,讓外國人認識到香港人的作品。

【模型玩具】豐田紅色的士變身成「泥鯭俠」!香港民間創作變形金剛

這兩架的士變形金剛,由於充滿港式味道而備受注意。其實在 2018 年,泥鯭俠已到過意大利羅馬 CyberRome 展出,今年已是第二次,展出日期為 6 月 8 日及 9 日,票價 5 元歐羅起。除了可看到各式變形金剛展品,在指定時間還可看到變形金剛配音員。

至於香港網民方面,好些人都希望紅的變形金剛可以量產,有人則期望將來會有 雙層巴士變形金剛作品。不過在沒有投資者的情況下,香港的士變形金剛要量產實在不容易。

【模型玩具】孩之寶跟央視合作推變形金剛哪吒動畫

【模型玩具】變形金剛外傳公映 大黃蜂玩具晒冷出動

Source:cybertromePassiontransformers

相關文章

Page 1 of 21