【Google 禁華為】HUAWEI P30 手機 2 手價大跌?專家同你分析

| AIR, AIR | 21-05-2019 20:52 | |

Google 因美國商務部的黑名單而決定與暫時終止與 HUAWEI 的商業合作,即使商務部以頒佈暫緩執 90 日的指令,Google 亦表明已推出市場的 HUAWEI 不受影響。但坊間依然流言四起,更有報導指 HUAWEI 手機的價格出現大幅波動,讓不少用家感到憂心。但到底 HUAWEI 手機的價格到底,ezone.hk 即為分析。

隨著中美貿易戰的發生,HUAWEI 目前正備受全球目光的注視。即使 HUAWEI P30 Pro、Mate 20 Pro、nova 4 等各具賣點,甫一推出時即頗受用戶歡迎。事實上即使 Google 禁令已推出,但已推出的 HUAWEI 手機其實依然能正常使用,因此一般用家實在不用太過恐慌。

至於 2 手價格,即看專家的分析:

流動帝國:由於有關 HUAWEI 的禁制將會暫緩 90 日,因此目前 2 手市場亦保持觀望態度,暫緩 HUAWEI 手機的報價,並以現有的存貨應付市場需要。至於坊間 P30 系列整體價格則回落 HK$100,個人認為相關禁令並未對價格構成影響。

方保僑:已推出的 HUAWEI 手機功能一齊正常,而且有鑑於上年 ZTE 中興事亦只是持續兩個月,HUAWEI 所面對的問題亦不是沒有解決的可能性,故有信心其整體價格理應波動不大。

對於坊間傳出 2 手價跌上千元,記者覺得只是回收商乘機壓價。始終已推出的手機不受影響,只要手機品質好,依然有其價值的。

Source:ezone.hk

【相關文章】美國發出臨時許可證 延遲華為禁令 90 天

【相關文章】Google 禁 HUAWEI 手機!?華為手機用家必知 6 大影響及自保方法

相關文章

Page 1 of 21